Purtroppo per il momento, causa alcuni problemi logistici, la Mozzarella di Bufala Campana non è presente nel nostro catalogo, intanto però vi diamo alcuni indirizzi dove potete trovare quella veramente buona.
E’ stata di recente martoriata, cercando di far fare brutta figura ad un fiore all’occhiello della gastronomia italiana. La Mozzarella di Bufala ha saputo però rialzarsi e riprendere il proprio posto, rimanendo uno dei prodotti più richiesti a livello nazionale ed internazionale.
La qualità di una buona mozzarella dipende da diversi fattori; il trasporto, il clima e il latte del giorno, quindi per fare una degustazione e una recensione accurata occorrerebbe assaggiarla per più giorni. Senza andare però troppo sul tecnico ecco le migliori 4 Mozzarelle di Bufala italiane:
1) Caseificio Ponte a Mare - via Domitiana km 3.720 , Castel Volturno (CE) - Tel: 0832 851 525. ( Bella consistenza e lattosità , finale dolce e pastoso, buona solubilità della buccia )
E’ stata di recente martoriata, cercando di far fare brutta figura ad un fiore all’occhiello della gastronomia italiana. La Mozzarella di Bufala ha saputo però rialzarsi e riprendere il proprio posto, rimanendo uno dei prodotti più richiesti a livello nazionale ed internazionale.
La qualità di una buona mozzarella dipende da diversi fattori; il trasporto, il clima e il latte del giorno, quindi per fare una degustazione e una recensione accurata occorrerebbe assaggiarla per più giorni. Senza andare però troppo sul tecnico ecco le migliori 4 Mozzarelle di Bufala italiane:
1) Caseificio Ponte a Mare - via Domitiana km 3.720 , Castel Volturno (CE) - Tel: 0832 851 525. ( Bella consistenza e lattosità , finale dolce e pastoso, buona solubilità della buccia )
2) Masseria Lupata – Loc. Paestum via di Porta Marina , Capaccio (SA) – Tel: 0828 722 002 (Una delle migliori mozzarelle, equilibrata, giusta consistenzae bella solubilità in bocca)
3) Caseificio Salicella – s.p per Mondragone , Francolise (CE) – Tel: 0823 720 620 (Caseificio e allevamento storici. Bella spugnosità e compattezza della texture e buona anche la struttura)
3 ex aequo) Caseificio Vannulo – Loc. Paestum via G. Galilei, Capaccio (SA) – Tel: 0828 724 756 ( Bella struttura e rotondità aromatica. Il caseificio di Antonio Palmieri è l’antesignano della Mozzarrella di Bufala cilentana)
Queste invece le migliori mozzarelle del Cilento, del Casertano e dell’Agro Pontino:
Agnena – via Agnena km. 0.500, Cancello Arnone (CE) – Tel: 0823 856 267
Baronia – ss 264 loc. Trulli, Castel di Sasso (CE) – Tel: 0823 821 315
Bellopede Golino – ss .256, Marcianise (CE) – Tel: 0823 821 315
Auriemma – via Parisi, Capua (CE) – Tel: 0823 620 299
La Bufalara Caseificio Barlotti – via Torre di Mare 1 fraz. Paestum, Capaccio (SA) – Tel: 0828 811 146 web
Casabianca – via S. Anastasia Km.2, Fondi (LT) – Tel: 771 5562 03 web
Queste invece le migliori mozzarelle del Cilento, del Casertano e dell’Agro Pontino:
Agnena – via Agnena km. 0.500, Cancello Arnone (CE) – Tel: 0823 856 267
Baronia – ss 264 loc. Trulli, Castel di Sasso (CE) – Tel: 0823 821 315
Bellopede Golino – ss .256, Marcianise (CE) – Tel: 0823 821 315
Auriemma – via Parisi, Capua (CE) – Tel: 0823 620 299
La Bufalara Caseificio Barlotti – via Torre di Mare 1 fraz. Paestum, Capaccio (SA) – Tel: 0828 811 146 web
Casabianca – via S. Anastasia Km.2, Fondi (LT) – Tel: 771 5562 03 web
Chirico – c.da Stampella, Ascea Marina (SA) – Tel: 0974 971 584
Costanzo – via Marconi 57, Lusciano (CE) – Tel: 081 8120989
Latinlat – via Marittima II 205, Priverno (LT) – Tel: 0773 939 299
La Perla del Mediterraneo – via Provinciale fraz. Paestum, Capaccio (SA) – Tel: 0828 871 080 web
Costanzo – via Marconi 57, Lusciano (CE) – Tel: 081 8120989
Latinlat – via Marittima II 205, Priverno (LT) – Tel: 0773 939 299
La Perla del Mediterraneo – via Provinciale fraz. Paestum, Capaccio (SA) – Tel: 0828 871 080 web
Rivabianca – s.s.18 km 93 loc. Paestum, Capaccio (SA) – Tel: 0828 724 030 web
(Fonte Gambero Rosso)
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