Oddio!!, stanno tentando di produrre una bistecca artificiale!
La richiesta di carne nel mondo sta aumentando a dismisura per cui l’offerta del mercato non riesce più a far fronte alla sempre crescente domanda. Come facciamo? semplice, se la carne manca la creiamo.
E’ quello che stanno cercando di fare alcuni scienziati dei paesi bassi; produrre della carne di manzo con proteine ottenute in provetta coltivando del tessuto muscolare animale.
Per il momento per fortuna ci sono due problemi: il costo, problema risolvibile, ma soprattutto il sapore, problema più grosso.
C’è gia tanta carne “vera” in giro che sembra finta, figuriamoci poi se viene anche prodotta in laboratorio.
Ve lo immaginate una bel filetto di Chianina che sa di laboratorio?!?
La richiesta di carne nel mondo sta aumentando a dismisura per cui l’offerta del mercato non riesce più a far fronte alla sempre crescente domanda. Come facciamo? semplice, se la carne manca la creiamo.
E’ quello che stanno cercando di fare alcuni scienziati dei paesi bassi; produrre della carne di manzo con proteine ottenute in provetta coltivando del tessuto muscolare animale.
Per il momento per fortuna ci sono due problemi: il costo, problema risolvibile, ma soprattutto il sapore, problema più grosso.
C’è gia tanta carne “vera” in giro che sembra finta, figuriamoci poi se viene anche prodotta in laboratorio.
Ve lo immaginate una bel filetto di Chianina che sa di laboratorio?!?
Nessun commento:
Posta un commento