giovedì 7 maggio 2009

Cucina Molecolare? Si, per "arredare" la tavola...


Belli sono belli i piatti della cucina molecolare, non c'è che dire..., ma noi ne facciamo volentieri a meno...

Berny

(Foto by Innovldea)

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Complimenti per i nuovi formaggi, appena posso li proveró, ma sembrano davvero eccezionali. Non avete pensato di inserire qualche prodotto dell'Abruzzo, un'opera buona per i terremotati, come per esempio i salumi di De Paulis di Paganica...

La Boutique del Gusto ha detto...

Salve, grazie per i complimenti, per quanto riguarda i prodotti abruzzesi è sicuramente anche un nostro interesse poter offrire sempre dei nuovi e buoni prodotti. Ci attiveremo quanto prima in questa direzione. I salumi De Paulis sinceramente non li conosciamo ma faremo una ricerca a riguardo. I suggerimenti in questo senso sono sempre graditi, ci sono tanti ottimi produttori nel nostro paese ma conoscerli tutti è purtroppo impossibile.

Berny