Purtroppo non è ancora disponibile a causa di un ritardo nelle consegne. Pazientate ancora...
Da domani trovate disponibile il Cotechino naturale del Podere Cadassa di Colorno.
Con "naturale" s'intende che non è un cotechino precotto come quelli che normalmente troviamo in commercio.
Necessita di una cottura più lunga (circa tre ore), ma l'attesa vale la pena..., in quanto essendo un insaccato fresco, sprigiona ancora tutti gli aromi ed i profumi caratteristici di questo prodotto...
Che Natale sarebbe senza Cotechino e lenticchie, magari quelle di Castelluccio...??
Berny
lunedì 1 dicembre 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
La morte sua... cotechino e lenticchie! Io in effetti è circa un mese che almeno una volta alla settimana lo preparo!
:))))
P.s. il torrone di Corrado Assenza è da urlo!
buon lavoro!
Ciao Sandra, se fai così sembra che ci siamo messi d'accordo...!! :)
Berny
Posta un commento