tag:blogger.com,1999:blog-3048920660667665886.post3342702184088182557..comments2023-10-30T14:01:09.680+01:00Comments on La Boutique del Gusto: Confezioni Regalo Natale 2008La Boutique del Gustohttp://www.blogger.com/profile/02821344014053195023noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3048920660667665886.post-51360975092813622802008-08-22T22:55:00.000+02:002008-08-22T22:55:00.000+02:00Secondo mè la classica confezione regalo con del v...Secondo mè la classica confezione regalo con del vino è sempre molto gradita, anche solo un paio di buone bottiglie confezionate in un bel portabottiglie fanno fare sempre una bella figura. Che sò, rimanendo sui vostri vini toscani,con un Rosso di Montalcino e un Brunello non si sbaglia mai.. Ho visto che avete quello della Pescaia..., niente male!<BR/>Per quanto riguarda la carne non sarebbe una cattiva idea..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3048920660667665886.post-36934004852090332592008-08-05T09:26:00.000+02:002008-08-05T09:26:00.000+02:00Ciao Giuliano, sarebbe una ottima idea ma purtropp...Ciao Giuliano, sarebbe una ottima idea ma purtroppo per il momento non possiamo spedire carne fresca, ci stiamo comunque attrezzando per poterlo fare prima possibile. Per il prossimo Natale probabilmente no, ma intanto tra poco verrà inserita in catalogo la Porchetta del salumificio Conti..., non è la stessa cosa ovviamente, ma si tratta di una vera delizia!! garantito.<BR/>Qualcuno a qualche altra idea da suggerire ??La Boutique del Gustohttps://www.blogger.com/profile/02821344014053195023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3048920660667665886.post-5949312944122881912008-08-05T01:44:00.000+02:002008-08-05T01:44:00.000+02:00Ho visto che altri siti web di prodotti gastronomi...Ho visto che altri siti web di prodotti gastronomici propongono anche carne fresca. Sarebbe una cosa impossibile per voi? Mi immagino a Natale godere di una fiorentina di 1 kg., quelle del Fracassi o del Falaschi tanto per intenderci o incluso maialino da latte dei Savigni da fare al forno...pensateci sú.Anonymousnoreply@blogger.com